***
И из них сочинял стихи,
Вспоминал, как искал причал,
В море выгнанный за грехи.
Отгремела, ушла война,
Победителям счёту нет,
Искупилась моя вина,
Впереди только ты и свет.
Лена! Лёнушка! Милый друг!
На улыбку твою смотрю,
И мне кажется, всё вокруг
Как и я ждёт любви зарю.
19.09.2014
Свидетельство о публикации №114092410308