Мне с вами, просто хорошо
Мне с вами,так легко и так спокойно
Общаемся,всего то ничего
А на душе,совсем свободно
Как будто в жизни,знаю вас давно
Вы нежное,красивое создание
Вы просто солнышко,душа моя
Вы сердце нежное,издание
Быть может,вы любовь моя
Свидетельство о публикации №114092401030