Марионетка
Тебя со всем не понимают.
Ловушки ловко расставляют,
С тобой без жалостно играя
И ранят душу, сердце ранят.
Не видят слёз, твоей печали,
Для них ты как марионетка.
За ниточки умело тянут,
Твоим они играют телом.
Играют до тех пор,
Пока не надоела.
Им наплевать,
Что сердце рвётся.
Душа болит и слёзы льются,
Марионетка!
Что тут скажешь.
С тобою дерзко поиграют,
На гвоздь повесят и забудут.
Им наплевать, что ты живая,
И что с тобою дальше будет.
Свидетельство о публикации №114092410275