Какой ты хочешь меня видеть?

Какой ты хочешь меня видеть?
Покорной, что с тобой как тень?
Что можно гордо ненавидеть,
Что для тебя вчерашний день.

А может сильной и жестокой,
В которой жалость на нуле..
Той, что так сильно одиноко..
Но мысли прячет в ночь во мгле..

Иль может хрупкой и ранимой,
Что слезы льет по пустякам..
С тобой в ночи слегка игривой..
К твоим привыкла чтоб рукам.

А может дерзкой, недоступной
Твой оптимальный вариант...
При разговоре очень "мутной".
Что проявляет свой талант..

Какой ты хочешь меня видеть?
Любой смогу быть, лишь скажи.
Только не смей меня обидеть,
Не нужно в этих строчках лжи..


Рецензии