Виновен без вины

Чем Сергий Радонежский
Хохлам не угодил,
Что Дмитрия Донского
На битву снарядил?

Оружья славу прочил
Славянскому в те дни.
За это в черном списке-
Виновен без вины!

Семьсот годов обратно
Святой тот русский жил,
Без страха и опаски
По Киеву ходил.

А ныне он в опале,
Того гляди сожгут
На гребаном Майдане
Его нетленный труп.

Такое вдруг случится,-
Потомки не поймут!
А мертвые Святые,
Те сраму не имут.

Не зря в РУСИ считалось-
Нет хуже ВОРОВСТВА,
Чем жить таким МЫКОЛОЙ,
Не помнящим РОДСТВА!!!


Рецензии