Как все

Начать закрывать глаза.
Смотреть в потолок.
Быть как все!
Страдай, что не смог...

Ходить по Земле,
Забыть про полет.
Думай как все!
Ты сбитый пилот...

Быстро старей,
Не смей мечтать!
Уже как все?
Позволь Вас обнять...

Стихи не пиши!
Не смей их читать!
Ты такой же как все...
Что с тебя взять...


Рецензии