Вот и все, душа пустая...
Больше не больно, не грустно.
Наверное не люблю и не хочу тебя я.
Все стало пресно, безразлично ...
А время все бежит - бежит,
Проходит сквозь пальцы жизнь...
Безразличие покой не приносит,
А сердце корой покрылось и не болит...
Свидетельство о публикации №114092410207
Удачи и спасибо!С уважением Люба
Любовь Кукушкина 26.09.2014 00:38 Заявить о нарушении