Ты думал

Ты думал я не отпущу?
Что буду мучать нас обоих?
Я при тебе не закричу,
Чтоб ты не знал, как это больно.

Ты думал не смогу простить?
Что привяжу к себе покрепче...
Тебя мне, знаю, не забыть,
Но нелюбимой быть не легче..

Ты думал я тобой дышу?
Что ты как воздух срочно нужен.
Со мною быть я не прошу.
Быть нелюбимой в сто раз хуже.


Рецензии