Слишком
Потрачены нервы.
Попорчены струны.
Угасли надежды.
Уплыли мечты.
Зажглись ожидания.
Загорелись мосты.
Настали новинки.
Нашлись куски нот.
Вылезли страхи
Из душевных болот.
Не терпится новой насытиться славой.
Я слишком сильна, чтобы быть слабой.
Свидетельство о публикации №114092410187