Дурочке

Дурочка! А ты опять влюбилась не в того.
Когда же перестанешь ты влюбляться?
Наивная, кого ты выбрала себе, кого?
Тебе уже шесть лет, как не шестнадцать!
Зачем ты выбираешь сердцем тех,
С кем твоё счастье просто невозможно?
Ты не подходишь под разряд «утех»,
Он и не выберет тебя, всё это – ложно.
Учись быть сильной, не искать чужих советов,
Попробуй жить в гармонии с собой.
Забудь про осень. Разбуди на сердце лето,
А если очень плохо – плачь и пой.

25 сентября 2014 года


Рецензии