Опять с на мыслимых созвучий...
Собрал букет из чувств моих
В мечте весь мир во мне могучий
Поёт с грёз нежность на двоих
**********************************
Такая музыка звенела
В молчанье гулком в стук сердец
Моя душа в страсть загорела
Огнём взирающих озерц
************************************
Глаза на против в синем свете
В безумстве чувств спешат сойтись
В сердцах, какие же мы дети
Мы дружбой с ночью увлеклись
***********************************
Хочу рассвет, зарю желаю
Без мук и сожалений вновь
Смеяться вдоволь принимаю
Я в нашу чудную любовь
******************************
В букет чувствительных созвучии
С отрадой ласку не тая
В душе я стал с тобой могучий
Но нежен в сердце, твой весь я
************************************
Такая музыка с звенела
В молчанье гулком не в конец
Звезда одной любви горела
Костром пылающим с сердец
********************************
**********************************
Свидетельство о публикации №114092401018
С отрадой ласку не тая
В душе я стал с тобой могучий
Но нежен в сердце,твой весь Я
Берем 24.09.2014 19:01 Заявить о нарушении