Ты сказал все моими словами

Ты сказал все моими словами.
Ты создал почву для дикой боли.
Ты сделал дыру между нами.
Мы уже мечтаем о воле.

А все начиналось как в сказочных фильмах.
Все было красивее лета.
Теперь между нами запахи дыма...
И не ясна причина:то ли та то-ли эта.

Ты хочешь поправить ситуацию смело.
А я не вижу это возможным.
Я уже написала "конец" белым.
А может... любить еще можно?


Рецензии