Ворота смерти
Злой пепел депрессивных, тяжких, грустных лет
Ворота смерти
В улыбке злобной вновь ощерится скелет
И злые тени
Затянут взор твой, словно погребальный дым
И злые тени
Не станешь ты, вновь, ни живым, ни молодым!
Лишь горстку праха
Холодный жгучий ветер в море унесёт
И жизнь как плаха
От палача никто, никто, никто нас не спасёт!
Седое время
Сожмёт нам сердце и иссушит нашу плоть
Седое время
Утопит жизни утлый и размокший плот
Ворота смерти
Знак депрессивности, тревоги и беды
И пляшут черти
Растут могил, крестов бескрайние сады.
Свидетельство о публикации №114092410163