Ну вот и настоящая осень...

Дождь затеял перебранку
С самого утра!
Не погода,а поганка!
На душе-беда!
    Делать ничего не надо...
(А дел-невпроворот!)
Щелкаю затвором складно:
Капель хоровод!
    Красоты все хочет глаз
В серый день такой...
А в природе-капли слез!
Омыто все водой.
    Потому владеет мной
Томная печаль...
Лучше комп включу я свой...
Мне себя так жаль...


Рецензии