Ты тварь, а тебя все любят

Казалась бы, что может быть проще убить человека плохого?
Он портит всем жизнь.
Убить!
Ну что тут такого?

А нет. Есть люди и много, кому он дорог, нужен и ценен.
Они и себя, коль уж так, погубят...
Как сложно "уйти"...
Когда ты тварь, а тебя все любят...


Рецензии