Губ твоих коснулась нежно
Дыхание твоё поймав.
Руками резко и небрежно,
Рубашку на тебе порвав.
Потом припала жадно к телу,
Его ласкала я.
И ты хотел меня и я хотела,
Тебя желала так как ни когда.
Руками ты в меня вцепился,
Слились мы словно два ручья.
В нас словно бесы поселились,
Ты так любил меня, а я....
Я под тобою растворилась,
Как лёгкий утренний туман.
С тобою мы открыли дверцы рая,
Мы поднимались к небесам.
Парили мы с тобой от счастья,
Близки мы были так с тобой.
Я для тебя выла вселенной,
Ты для меня желанною звездой.
Свидетельство о публикации №114092410137