Тебе казалось...

Тебе казалось, ты все понимаешь.
Тебе казалось, все это всерьез.
Тебе казалось, ты как будто играешь
В этом мире мечтаний и грез.

Тебе казалось, ты умней всех на свете.
Тебе казалось, тебя все чтят.
Тебе казалось, что домыслы эти
Правдивей всего, что там говорят.

Тебе казалось, ты будешь жить вечно.
Тебе казалось, что все поправимо.
Тебе казалось: ведь все человечно...
А в это время твоя жизнь прошла мимо.


Рецензии