Ты меня забываешь

Ты меня забываешь, я это чувствую кожей
Все длинней промежуток между твоих смс
Обуваюсь тихонько, в неуютной прихожей
И бесшумно, ускользаю в темный подъезд...

Ты меня забываешь, такое всегда происходит,
Когда ты далеко и душа устала скучать.
Как бы мы не старались, но время уходит,
Сердца остывают, чтоб в итоге совсем замолчать...

Я бегом, три пролета по лестнице-птицей на волю!
Я вдохну этой осени резкий озон ледяной.
И пойму, я тебе ни за что, никогда не позволю!
Позабыть обо мне! Потому что дышу лишь тобой...


Рецензии