Как все

Быть как все - вот приговор.
Вынесен внезапно.
Я адвокат. Я прокурор.
С собой мне всё понятно.

Думала: ведь я талант, я богиня, гуру, гений...
Оказалось, нет, как все.
Здесь ни грамма нет сомнений.

Говорили : "Ты мечта! Нет таких, как ты, на свете! "
Оказалось - пустота.
Меня умнее даже дети.

А мозги - лишь антураж.
Декорация для съемок.
Я обычный персонаж.
Избалованный котёнок.


Рецензии