Не про марсиан

Я не про себя, не про марсиан,
я не про Москву или Магадан.
Я про тех кто умер - жив не по годам,
оттого что вечность он предугадал

Я не за прощенье, не за злую весть,
не за извращенье или за любовь.
Я молюсь за совесть, если моя месть,
вдруг перечить станет, ты ей прекословь.


Рецензии