Я люблю тебя так

Я люблю тебя так.
Меня не поймешь - я не расстроюсь.
Лишь нежно твоею рукой я прикроюсь.
Скажу "Мой родной", еще крепче прижав..
Пусть тысячи лет проведем мы в разлуке,
Я буду скучать ровно как и сейчас.
Ведь в потерянном, злом и безжалостном мире
Свершил ты великое -
Ты. Меня. Спас.
И навеки покорная, верная Я,
Склонясь пред тобою, промолвлю пустяк.
В тишине, разбавляемой робким дыханием, прозвучит неизменное:
Я люблю тебя так.


Рецензии