Достала всех реклама...
Распространитель хлама.
По телеку, в газете,
Конечно, в интернете.
Иду в кино, и что же?-
Опять одно и то же.
В метро, на остановке...
Хоть надевай кроссовки
И беги подальше в лес,
Чтоб никто ко мне не лез!..
Это супер или хлам?
Я решу, позвольте, сам.
24.09.2014
Свидетельство о публикации №114092410086
"И никуда, никуда мне не деться от этого..." :))))))))))
Борис Туровский 19.11.2014 09:24 Заявить о нарушении