Подводя итоги

Наверное, что-то было...
Наверное, ты скучал...
Но гордость твоя безгранична.
Поэтому и молчал.
Ты был мне родным,
Ты был мне так близок,
Но я не стерпела.
Поступок твой низок...
Слишком долго держал ты невинную душу
На расстоянии тысячи миль.
Сейчас же она растворилась в пространстве.
Осталась лишь мягкая нежная пыль.
Возможно, ты чувствовал что-то в то время.
Но так и смог, так и не сказал...
Сегодня, думать о тебе -мое бремя.
Ведь когда-то быть рядом ты мне обещал...


Рецензии