Песочные часы

Струятся лучом золотым,
Песчинки.  Хрупок сосуд,
Ляжет песком седым,
Чреда пролетевших минут.

Тонкою нитью время,
Падает вниз на дно,
Словно на пашню семя,
Словно в фужер вино.

Кажется лишь мгновенье,
Длился песчаный бег,
Времени отраженье,
Таяло,  словно снег,

Последние три песчинки,
Упали, достигли дна.
Стоп-кадр. И нет картинки.
Все замерло. Тишина.

14.04.10.


Рецензии