С тобою мы однажды повстречались
Ты за руку меня так нежно взял.
И дрожь по телу пробежала,
Как будто жаром ты обдал.
Губами губ моих коснулся,
И страстно долго целовал.
Прижал к себе ты очень сильно,
И нежные слова шептал.
Поднял на руки как пушинку,
Кружил над мягкою травой.
И так тихонько опустился,
В траву, прикрыв меня собой.
И поцелуи полетели,
На кожу нежную мою.
Oт счастья замирая,
Шептала..я люблю..
А ты играл со мной умело,
Ты был как Бог среди листвы.
В той зелени что нас скрывала,
Тонули вместе я и ты.
Ты был как ветер, как торнадо,
Меня ты страстно так любил.
Я для тебя была отрадой,
Той женщиной которую боготворил.
Свидетельство о публикации №114092410076