Апрель
На тюли пляшут яркие лучи,
Прохожие по - зимнему одеты,
И деловито кружатся грачи.
Но солнце в это утро не согреет,
Нахально ярко обжигая взор,
Тепло дарить, увы, еще не смеет,
Теней, рисуя призрачный узор.
Пленительно задумчивы закаты,
Как оборванцы дерзкие поля,
И первых гроз несмелые раскаты,
И томным трепетом наполнена земля.
13.04.10.
Свидетельство о публикации №114092410060