так странно
Что ты где - то есть,
Что также смотришь в это Небо,
В котором я хочу прочесть
Все твои мысли, где б ты не был,
Так странно ...
Что большое Солнце,
Одним лучом своим в огне,
Тебя теплом обогревает,
Другой - протягивает мне,
Так странно ...
Что игривый Ветер,
Лицо целуя всплеском струй,
Потом несёт верхом на лете,
Тебе - воздушный поцелуй,
Так странно ...
Что внизу - Земля,
Твои следы глотает где - то,
А звук шагов услышу - я,
Ведь на двоих - одна планета,
Одна - безбрежная Волна,
Что хлещет пО сердцу и стонет,
А диалог - беззвучней дна ...
Без слов ... поднимет и уронит ...
Одна и та же - Тишина ,
Одна и та же - мыслям Верность ...
Так почему же ты не здесь ?
А я - не там ?
Закономерность ???
Свидетельство о публикации №114092410055
Удачи, Дмитрий!
Вера Туманная 26.09.2014 20:42 Заявить о нарушении