Как сильно не хватает мне Тебя

Как сильно не хватает мне Тебя,
Как больно, в сердце рана разболелась.
Нельзя прожить на свете не любя,
Но вдруг Твоя любовь куда-то делась.

И у меня, осталась, лишь моя,
С одним крылом, убогая калека.
Растерзана судьбой, печальная,
И умирает в сердце человека.


Рецензии