Незаменимых нет

Незаменимых нет. -
Что ж вытрем слёзы.
 - И кофе, сливки
Бросим в чёрный чай.
И сахар? - Сколько?
 - Да с избытком?
 - Я пью без сахара,
Прощай...

Незаменимых нет.
Но есть родные руки,
Есть губы, запах,
Нежный взгляд.
Есть глупые твои причуды,
Твоя улыбка на моих губах.

Незаменимых нет.
И всё по новой.
Диван застелем вдоль
Не поперёк.
И Моцарта заменим рок-н-ролом,
И поменяем навсегда дверной замок.

Незаменимых нет.
Есть раздражение.
Есть память, есть привычка,
Есть уклад.
И есть такой неповторимый
Мой полушёпот на твоих губах...


24.09.2014


Рецензии
Хорошо! Понятно и близко.

Лукиша   26.09.2014 00:32     Заявить о нарушении