Не будите меня ото сна
Не зовите в реальность, с криком.
Здесь застенчива и ясна,
Драгоценна Её улыбка…
Только здесь может звать и ждать
Может верить, что я скучаю.
И не тягостно отвечать,
И не видно оков печали…
Не будите меня. Рассвет
В безысходности мал и жалок.
И надежды в нём больше нет.
Подле строчек души огарок…
Свидетельство о публикации №114092410038
Марина Борина-Малхасян 26.09.2014 18:29 Заявить о нарушении