Вечная тема любовь
Веками о ней говорили,
Веками дышали любовью,
Веками ей жили.
Ромео- Джульета,
Бони и Клайд
И нет на вопросы ответа,
Как ради любви идут умирать!
Любовь убирает преграды,
Любовь освещает нам путь,
Любовью дела все пропитаны наши
Мы можем на мир по другому взглянуть!
Любовь и воином движет
И силы ему придает,
Ведь, он защищает свой дом,
В котором семья его ждет!
Любовь- это двигатель жизни,
Любите, любите друзья!
Не будет ни горя , ни войн в вашей жизни
И вы проживете не зря!
Свидетельство о публикации №114092410017