Брошенка...

               
Брошенка-горошинка плачет у окна,
Брошенка-горошинка, долго ты одна.
Кто-то не любил тебя, бросил и ушёл,
Брошенка, любимая, я тебя нашёл.

Одиноко светится свет в твоём окне.
Счастье моё светлое, как нужна ты мне,
Льётся одиночеством жёлтый круг луны,
И дожить мне хочется до твоей весны.

И за встречу, жданную, жизнь благодарю,
Милую, желанную, как же я люблю!
Подарю цветы тебе, бросив на поля,
Ты теперь не брошенка, ты теперь моя.

Наши судьбы сходятся на одной прямой,
Был я тоже брошенным счастьем и женой,
Но кривая вывезла, Бог благословил,
И два сердца брошенных любовью исцелил.


Рецензии