Ранней улыбки свет

Телефонный звонок -
громом
предрассветную  тишь
разорвёт...
И дверная открыта щёлка...
А за ней и дорога
ждёт.
Неожиданно
скрипнут ступени...
Проурчит
недовольно порог.
Будто утреннее виденье
кто-то в дом
потихоньку войдёт.
.......

Светлооко блеснут окошки.
И потянется кошка мурча...
Охнет сердце, не понарошку.
Оборвётся счастливО Душа.../экс/

23.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии