Держать удары 23. 09. 14
Нелепой судьбы!
Тушить пожары
От бесконечной борьбы!
Держать улыбку,
А за пазухой фигу!
Не зарываться шибко
И ловить бесценные миги…
Держать память
И голову на месте!
А в сердце - великое знамя
И классные веселые песни!
Держать ноту
Своей нелепой пьесы!
Любить свой труд и работу
И видеть сквозь любые завесы!
Держать удары
Нелепых в жизни трудодней!
И не бояться, что пожары
Пожрут все лучшее в ней!
22:24 23.09.14
Свидетельство о публикации №114092309970