Большой вагон, коробки, регулярный звон...

Большой вагон, коробки, регулярный звон
В углу на корточках дремать пристало
Один, не тот же странный сон
От скрытых знаков голова устала

Подъезд, виднеется искомая квартира
Создался призрачный наклон
И лестничный пролёт исчез с картины мира
Один и тот же странный сон

Автобус, Индия и хижина
В ней множество дверей и в унисон
Мы жребий с палочками вытащили
Один, не тот же странный сон

Вдоль эскалатора лететь, вот сон!
Так наяву не отпускает
Залит вином пентхаус — дурной тон
И тут же лепестки из роз — фантазия не иссякает...

22.01. 2014


Рецензии