Не сникерс в рот

Контактный или бытовой…
Не все то способ передачи.
Освистанный другой молвой
Опять несет свои задачи.
А… бог послал ему проблем.
А я не ем…
Мутит от вида.
Права народная обида,
Не сникерс в рот, ни айбиэм…

23.09.2014


Рецензии