Яркий луч 21. 09. 14

Яркий луч
Света
Накатил!

Среди серых туч!
Где-то!
Сквозь туман светил...

Ярким пятном краски
Облил!
Разбрызгал кругом!

Леса и поля хладной лаской
Обнял и ковер постелил...
Из листьев поднял ком...

И закрутил его нещадно вьюгой...

Их ветер закрутил по кругу -

Лист к листу - друг с другом!

Пустив плясать их по округе!

Залила осень яркая
Все вокруг - леса-поля -
И небо - синий простор!

Осень свежая, но не жаркая!
Солнце бьет прямиком в тополя!
И на жухлой траве снова чертит узор!

21 сентября 2014 в 23:51


Рецензии