Неожиданно затоскую...

  РЕКВИЕМ МЕЧТЕ

  Неожиданно  затоскую...
  В  непроглядной...  глухой  Тиши...
  Не  удержишь  тоску  такую -
  Вихрем...  вырвется  из  Души...

  И  закружится всё  сметая...
  Что  встречается на  Пути...
  Следом...  сорванных  листьев стая...
  Не  укрыться...  не  обойти...

  Нереальной  сквозною  тенью...
  Долгой  памятью о  былом...
  Полоснёт по  Душе  смятенье...
  Перебитым...  седым...  крылом...


Рецензии