Вновь засыпаю 14. 09. 14

Я вновь засыпаю
Под звуки дождя…
И не понимаю
Глупого сентября…

Я вновь убегаю
Под звуки сирен!
Эх, жизнь, дорогая -
Прощай гадкий плен!

Я вновь улетаю
За облачность фраз,
Надежд не питаю
В утренний час…

Я вновь растворяюсь
На капли дождя…
Не притворяюсь
Ни кого не виня.

Я вновь разрушаюсь…

14 сентября 2014 в 10:17


Рецензии