Полишинельная

Гляжу, шпыняет понемногу -
Со всех боков.
А, холостяк? Ответь, ей-богу!
Без дураков.
Босая жизнь? Труби в дорогу -
Где нет оков?
Боязнь - любовь займёт берлогу?
Её клыков?
Иль - неспособность к диалогу?
Вердикт таков:
Смирись - и жми со всеми в ногу.
На бой быков.


Рецензии