Любимая, где ты?
Как сахар и соль.
Ты слёзы и радость,
Ты смех и ты боль.
Ты миг вдохновенья,
И в грёзах восторг.
Ты вздох сожаленья,
А в чём-то и торг.
Ты жизни дыханье,
Порог у черты.
Любовные муки,
Конечно,в них ты.
Ты в сердце
И в чувствах,
Ты в запахе трав.
И ты среди шума
Столетних дубрав.
Ты в шопоте моря,
В прибое волны.
Ты в зеркале,
В сказке,
В полёте мечты.
Ты в зорьке рассвета,
Ты в каплях росы.
В лучах на закате,
Среди красоты.
Ты в клеточке каждой,
Во мне ты живёшь.
Любимая,где ты?
Когда ты придёшь?...
Свидетельство о публикации №114092309897