Переход материи

Любитель живописи стонет.
То честь уронит, то хоронит.
На каждый день событий есть.
Возможна месть.
Я занят делом.
О вашем старом, погорелом.
Амнистий воздух бродит в думах.
Слеза угрюмых.
Эти типы.
С экранов злых стереотипы.
Искусства мира прототипы.
О мимолетном – не писать,
Опомниться перед бумагой.
Не наполнять умы отвагой…
Не задолжать.

23.09.2014


Рецензии