Они

Она совсем обезумела от своей любви/страсти...
Она знает,что это опасно...
Но несется по ночному городу,
На встречу ЕМУ...он ей дорог так...
Она не ищет смысла в их отношениях...
В объятьях его предается забвению....
Она нежностью его упивается...
Дышит кожей его
В его объятьях рождается...
..........
...
....Он с ума сходит по ней
Он живет ей....
Он бросает все и мчит к ней...
Она воздух его и солнце..
Он ,как мальчишка влюбленный....
Руки помнят его ее тело...
И тепло  и жар до предела...
И до боли в висках ждет встречи...
Его съедает страх ,когда нет ее.....
....
Они вместе единое целое...
Затеряться хотят от всех они...
Прикосаясь в огне сгорают..
Умирают и вновь воскресают....
Не считают связь порочной...
Они просто любят...и точка...
И друг другом навек пропитаны.......
......
Все!!!...
Рассвет...
..безумие кончено...Iv.


Рецензии