Ты мне не веришь
Я не буду упираться долго
Лишь тихонько за собой закрою дверь
Без обид с тобой взаимных только
Ты считай меня таким как есть
Как тебе навеяли цыганки
Про меня услышала ты весть
Горе я топчу в тоске с полбанки
Может быть я прав, в конце концов
Ничего на свете мне не светит
Доживать в отрепье мудрецов?
И гадать куда подует ветер?
Все хорошее и было и прошло
Вереницей ярких дней по жизни
А у нас с тобою в сумме такое число
Больше сотни,как видно
Но открылся для меня иной мир
Необычный,светлый,светлый самый
В нем меня Господь сотворил
Для последней любви с Вами
Свидетельство о публикации №114092300987