Вот и суть небытия

В этом прошлом ты и я,
До чего ж забавные...
Говорим про всю фигню
И молчим про главное.

От того ль что мы юны
Так самонадеяны
И тоской прошедших лет
Чувства не измерены.

Наши линии судьбы
Будто травы скошены
Лишь являются порой
Призраки из прошлого.

Мы всё помним наизусть-
Встречи и прощания
И смятений тяжкий  груз
В вечном ожидании.

Ну чего они хотят?
Призраки печальные.
Только сеют в сердце грусть
И в душе отчаенье.

В этом прошлом ты и я
Да чего ж забавные...
Говорим про всю фигню
И молчим про главное.

Вот и суть небытия.
Вот оно,то самое...
Только двадцать лет спустя
Мы узнаем главное.


Рецензии