Балаклава - символ горя

Балаклава, балаклава
У тебя дурная слава.

Ты не город возле моря
Ты несёшь народам горе.

Ты пугаешь шапка,нас
Жуткой прорезью для глаз.

Остальная часть лица
Прячет личность подлеца.

Скрыт его зубов оскал
Среди нас живёт шакал.

Он решает как нам жить
И чуть что-готов убить.

Жить нам в мире произвола
Если ходит зверь на воле.

Встань Мужчина - человек
Сделай мирным этот век!

Ведь Мужчина ты не даром!
Мир нам всем! Война шакалам!


Рецензии