Простое счастье
Из какого не пил бы колодца,
Знаю, встретят везде хорошо
Если сердце по-доброму бьётся.
У чьего б не присел я огня,
Знаю я, что есть счастье на свете.
Счастлив я , что есть дом у меня,
Есть жена и любимые дети.
Счастлив тем что с утра на заре
Где-то вяхирь за лесом тоскует.
Даже если темно во дворе
Всё равно моё сердце ликует.
Счастлив тем что берёза в окно
Тянет ветви свои спозаранку
И когда воробьи с озорством
Начинают свою перебранку.
Счастлив тем что имею друзей,
Тем что есть мне к кому обратиться.
Счастлив тем что живу средь людей
И готов с ними всем поделиться.
Я такой же как все на земле
И хочу пожелать всем живущим:
Пусть всегда в закромах будет хлеб,
А вино на столе самым лучшим.
Будьте счастливы, люди труда,
Пусть удача всегда будет с вами.
Если плакать придётся - всегда
Лишь от счастья, святыми слезами.
Свидетельство о публикации №114092309845