Огонёк тепла

Жизнь пока мне не даёт разочарований,
И в душе прекрасно песнь звучит.
Я хочу продлить такое состояние,
Огонёк тепла во мне горит.

Могут быть конечно и невзгоды,
Но свой разум силой зарядив,
Мы отгоним с дому непогоду,
Чувство бодрости и радость возбудив!

(16.05.2000)


Рецензии