Мама
ни на что не похожий-
запах кожи...
Мамая
ясность мыслей и юмор
наверное,больше всего ей присуще
Мама
обижаемся часто,
и столь часто об этом жалеем
Мама
не робея от взгляда её
ты добрее...
Мама
и не нужно ей слов,
она всё и без них понимает,
когда боль на душе
лишь мамин бальзам помогает-
это руки её,
которые нежно заварку опустят,
это мамино сердце,
которое заполнено грустью...
И тревоги и беды твои-
всё себе эта женщина
забрать готова!
Сковывая себя
твоими оковами
лишь бы ты не узнал
что такое когда в душе
холодно!
Мама
ветер дует,
а листья
у дома сметая,
улыбается мама
и для каждого
Мама-Святая
Свидетельство о публикации №114092309830