Белочки

Я рад, что встретил мега-крошку,
И несравненнтю красу.
Мы женимся не понарошку,
Как будто белочки в лесу.

Пускай завидуют нам люди,
И слышат наш задорный смех.
И мишуры у нас не будет,
И вместо двух колец орех.

Осветит солнце нас лучами,
Счастливей нас нет на земле.
И ждет уже не за горами
Квартирка теплая в дупле.


Рецензии